Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

590 opiniones

MC

María Jesús Cantón

21/09/2020

‘Cambio fabuloso’

Llevábamos ya tiempo queriendo coger un colchón nuevo y la verdad es que con los 5 minutos que te dejan probar en una tienda no tienes suficiente. Leí opiniones geniales sobre Marmota y decidimos comprar el Hybrid Premium por sus características. Cuando llegó cogió la forma enseguida, sí que es verdad que a mi pareja le fascinó desde el primer momento y a mi me costó varios días adaptarme. Pero una vez ya lo consigues duermes como en una nube y te sientes muchísimo mejor al levantarte. ¡Una compra fabulosa!

Compra verificada El Hybrid Premium

RW

Raphaela Wiss

20/09/2020

‘Devolución rapidísima’

Uno de los mejores servicios de atención al cliente que he conocido. Tuve que devolver el colchón porque no me adaptaba a él. Pasó una empresa a recogerlo y en cuanto envié a marmota una foto del albarán de recogida me hicieron la devolución. Fantástico. Muchas gracias.

Compra verificada El Hybrid Premium

SB

Sara BA

19/09/2020

‘Buen colchón’

Firme y cómodo

Compra verificada El Hybrid Premium

AG

agustin gil nuñez

14/09/2020

‘muy bueno’

Muy confortable, me levanto,sin ningún tipo de dolor

Compra verificada El Marmota

DF

Daniel Figuero Madrigal

07/09/2020

‘Un abrazo.’

Este colchón es como un abrazo. Un abrazo largo, de esos de "hace muchísimo que no nos vemos". Me voy antes a la cama solo para disfrutar de este colchón. Por si esto fuera poco, el servicio y la rapidez son estupendos. Encantado.

Compra verificada El Marmota

SA

Sheila Alvarez

05/09/2020

‘Estupendo’

Lo cierto que es lo usamos apenas unos dias por el retraso en la entrega debido al covid, que aun asi fue antes de lo esperado...y por estar de vacaciones...pero los dias que lo usamos nos parecio genial. Estupendo descanso y mejor despertar.

Compra verificada El Marmota

DR

Diego R. H.

05/09/2020

‘Adaptación’

El Colchón tienen buena pinta, pero de momento estamos en proceso de adaptación. Lo esperaba bastante más firme la verdad. La opción de devolverlo sigue siendo una opción a día de hoy. Quería una funda, no hay stock quería una almoada no hay stock. Lo de la entrega va aparte. Lo entregan en la calle, ni en el portal me lo dejaron. Tuve que entrar tarde a trabajar para poderlo recoger. Y luego como la chica de Mrv no podía con el cargarlo yo solo, nunca me había pasado esto con ningún otro mueble de la casa.

Compra verificada El Hybrid Premium

WA

Willye winne Almeida

04/09/2020

‘Colchon’

Muy comodo y acojedor, ya no me levanto con los dolores de espalda de antes, todavia me duele un poco pero nada que ver con hace 15 dias, tanto mi mujer como yo estamos encantados con la compra. Graxias marmota.

Compra verificada El Hybrid Premium

PC

Pilar Castellano Muñoz

03/09/2020

‘Supercontenta con la atención al cliente’

La verdad, es que sorprende hoy en día una atención al cliente tan amable, cercana y eficiente a la vez. Cumplen con todo lo que anuncian en la publicidad y más. Responden a todos los correos superrápido desde el primer momento. El colchón llegó en el plazo previsto. Las terminaciones son de muy buena calidad. Desgraciadamente, yo tengo problemas con las caderas, y no me ha resultado cómodo. Pero mi marido estaba supercontento con él. Contacté con el servicio de atención al cliente, y sin ningún problema lo he devuelto y ellos me han reembolsado el dinero.

Compra verificada El Hybrid Premium

FC

Fernando Costa

02/09/2020

‘Muy satisfecho’

Desde el primer día el cambio a sido fantástico!!!! Dormimos como una marmota ... Tarde al trabajo no.... Pero casi casi.....

Compra verificada El Hybrid Premium

PR

Patricia Reinosa

02/09/2020

‘Muy cómodo’

Llevo 2 mese con el y me parece todo un acierto,muy cómodo,es mullido pero no demasiado,perfecto.

Compra verificada El Marmota

NM

Natalia M

27/08/2020

‘Muy recomendable’

El envío fue muy rápido! Llevamos 1 semana con él y estamos encantados. Se nota muchísimo la mejoría en el descanso.. el colchón te envuelve!

Compra verificada El Marmota Hybrid

JA

Jaume Almendro Nogueres

27/08/2020

‘Descanso pronfundo’

Tenía mis dudas pero al primer contacto con el colchón se esfumaron. Increible!

Compra verificada El Marmota Hybrid

AM

Angel Martínez Martínez

25/08/2020

‘Madre reacia’

Le regale un colchón a mi madre.la primera noche me dijo q no le gustaba no le había dado tiempo al colchón a hincharse.al día siguiente me dijo q era una maravilla

Compra verificada El Marmota Hybrid

NM

NURIA Martínez

25/08/2020

‘Genial’

El colchón vale la pena. Es el segundo que compro. Entrega rápida y perfecta.

Compra verificada El Marmota

JL

jeanette lopez

20/08/2020

‘Muy buen colchon’

Sorprendido

Compra verificada El Marmota

JA

Juan Carlos Arceredillo Marina

17/08/2020

‘Colchón perfecto’

Es tan bueno como dicen en el anuncio. Todo perfecto

Compra verificada El Marmota Hybrid

DV

Daniel V.

11/08/2020

‘Muy cómodo’

Llevamos una semana con él y está cumpliendo todas las expectativas. Al principio resulta blando por la capa superior que te envuelve un poco los contornos del cuerpo, pero una vez tumbada notas la firmeza del resto del capas del colchón. Para nosotros es un buen equilibrio y se duerme estupendamente

Compra verificada El Marmota Hybrid

AC

Andrea Cruces

11/08/2020

‘ENTREGA CONFORME’

Todo excelente, el repartidor giro las instrucciones correctamente.

Compra verificada El Marmota

VB

Vanessa Bullo

07/08/2020

‘Genial’

Lo compré debido a una influencer venezolana que lo recomendó, y sin duda alguna es INCREÍBLE ... duermo genial y descanso muy bien

Compra verificada El Marmota