Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

562 opiniones

JL

Jesús López-Roso Fuentes

27/06/2020

‘Gran profesionalidad.’

No cabe crítica alguna a su funcionamiento como empresa. Perfecto el trato telefonico, el cumplimiento de los plazos y la recepción del producto. En cuanto al colchón, cumple plenamente con las caracteristicas descritas en su pagina. Eso si, es de dureza media y no blandito como indica algún comentarista

Compra verificada El Marmota

MR

Marlene Ro

26/06/2020

‘Una nube’

Este colchón es Magia para mi espalda. Sufro de muchas contracturas y no encuentro mejor sitio de relajarme que en este colchón. 100% recomendable.

Compra verificada El Marmota

CJ

Clara Joos Muñiz

25/06/2020

‘Colchón muy cómodo y gran relación calidad-precio!’

Necesitaba urgentemente un colchón que no fuese muy caro para mi habitación de alquiler y después de una semana puedo decir que estoy muy contenta con la compra. Me llegó en una semana y es muy muy cómodo! Lo recomiendo!

Compra verificada El Live

BG

Beatriz Gandara Carnero

10/06/2020

‘Increible’

Es perfecto, completísimo y se duerme Genial

Compra verificada El Marmota

JL

Jacqueli Linares rioja

09/06/2020

‘Almuhada cervical’

Buenos días e probado muchas almuhadas de la cervical y esta es la mejor duermo bastante mejor su rapidez de entrega es buena su precio también agradezco la atención k me dieron volvería a comprar mía almuhadas de esta marca marmota gracias recomiendo mucho

Compra verificada LA ALMOHADA CERVICAL

AH

Ana Hoyas

06/06/2020

‘Estupendo’

El envío genial, llegó súper rápido y el colchón es estupendo, yo tengo problemas de espalda y no todos los colchones me van bien, y este es muy cómodo.

Compra verificada El Marmota

LL

Luis alberto Lopez Muñoz

04/06/2020

‘Muy confortable’

La verdad que de momento llevo menos de 1 semana, pero es muy cómodo y aunque necesito un poco mas de tiempo para probarlo y adaptarme, promete y noto que mi cuerpo reposa mejor, mi mujer dice los mismo.... la verdad que si sigue así, sera nuestra marca de siempre y la recomendamos.

Compra verificada El Hybrid Premium

DD

David Domínguez Santana

04/06/2020

‘Muy cómodo’

La verdad es que es muy cómodo, a pesar del calor se duerme muy bien. Sin duda alguna una buena inversión.

Compra verificada El Marmota

CM

Carmen M. H.

03/06/2020

‘Colchón de 180*190’

Es un colchón perfecto, desde el primer día. Las noches son muy reconfortantes, el colchón Tiene la dureza perfecta se adapta genial a la espalda, aunque duermas de lado o boca arriba. Lo recomiendo al 100%

Compra verificada El Marmota Hybrid

JB

JUAN Carlos Bedia Castillo

01/06/2020

‘colchon’

Buen colchón calidad precio

Compra verificada El Marmota

JG

jose carlos González Delgado

31/05/2020

‘Almohada’

Muy buenas. Hubo problemas con la entrega por culpa de la compañía de reparto y lo supieron solucionar muy rápido, totalmente recomendable

Compra verificada Pack 2 almohadas

JG

jose carlos González Delgado

31/05/2020

‘Colchón marmota’

Encantado con la compra. Descanso muy muy bien, y la entrega rápida. Totalmente recomendable

Compra verificada El Marmota

JM

Josep Merino Caballero

28/05/2020

‘Perfecto de momento’

Cómodo y super adaptable Una semana y nos hemos adaptado bien, por ahora cumple con lo que esperaba

Compra verificada El Hybrid Premium

MM

Marta MF

27/05/2020

‘Tan recomendable, que voy a comprar otro’

Compré el colchón para mí hijo de 9 años, es una maravilla, muy muy cómodo, los acabados de calidad . La entrega rápida y aunque la caja llegó bastante machacada , el colchón venía perfecto!! Muy contenta, mucho, con la compra. Lo recomiendo de verdad. De hecho voy ahora mismo a comprar otro para mí hijo pequeño y cuando cambie el mío, sin duda otro Marmota

Compra verificada El Live

VR

Victoria Rey Verdasco

26/05/2020

‘Enamorada’

Nuestro colchón ya tenía 10 años y necesitábamos urgentemente un cambio. Estuve mirando varios días, hasta que vi este colchón Marmota, me llamó mucho la atención su nombre jjj. Estuve leyendo opiniones y vi que eran todas más que buenas. Sin más nos decidimos por el y por el más alto de la gama. He de decir que por ahora no nos hemos equivocado, es una maravilla, nos encanta es súper cómodo y confortable. Estamos esperando que haya en stock el pack de las almohadas para completar nuestros dulces sueños.

Compra verificada El Hybrid Premium

CE

Carla Espimilagro

23/05/2020

‘Sobrepasó mis expectativas’

No pienses, llévate el descanso a casa.

Compra verificada El Marmota

DP

Diego Armando Pérez García

15/05/2020

‘Mamá mía!!!!!’

Teníamos el colchón para cambiar y este nos a fascinado,dolores de espalda que teníamos sin saber porqué y ahora sabemos cuál era la causa,el Dr.MARMOTA nos lo a solucionado,un colchón y almohadas de lujo. Muy satisfechos. Un saludo.

Compra verificada El Marmota

JC

José Cortes

09/05/2020

‘Increíble’

Es un colchón que se adapta al cuerpo como si fuera tu segunda piel, no tengo ganas de levantarme de la cama. Expectacular

Compra verificada El Marmota

MS

María Soriano García

08/05/2020

‘Marmota hybrid’

A pesar de que me costó mucho decidirme, no puedo estar más contenta con mi elección, es mejor de yo esperaba, ahora estar tumbada es un verdadero placer.

Compra verificada El Marmota Hybrid

RA

Ramon Arquimbau

05/05/2020

‘Totalmente recomendable’

No lo teníamos muy claro cuando lo compramos porque habíamos leído en algunos comentarios que no era muy duro, pero después de probarlo una semana tenemos que reconocer que estamos encantados, los centímetros superiores son blanditos y la parte inferior se nota que es firme y rígido, debe probarse para saber que es lo que realmente se siente al levantarse en este colchón. Espectacular!!!

Compra verificada El Marmota Hybrid