4.7
434 opiniones

El Marmota

El colchón viscoelástico por excelencia. Una combinación de viscoelástica exclusiva Marmota y de látex 100% que se adapta a tu morfología, proporcionando una sensación de confort única. El colchón Marmota tiene la firmeza y la acogida perfecta para adaptarse a ti.

RG

Raul Gutiérrez Jarillo

22/03/2018

‘El descanso es total y estamos superadaptados a él’

No he querido dar una opinión antes de probarlo bien, así que después de más de un mes de dormir cada día en él, ya estoy en condiciones de hacerlo. Nosotros adquirimos el colchón de 150×200 y el tapliflex (base) de láminas. El colchón viene envasado al vacío y en una caja la cual como he leído en otros comentarios, deberían mejorarla, porque es la primera imagen que tienes y si llega en mal estado, echa para atrás. En cuanto al tapliflex, el montaje del mismo es sencillo. Tengo que decir que los primeros días mi pareja y yo nos levantábamos con un pequeño dolor en la espalda, yo más que ella, motivo que me hacía ya pensar en que a ver si no nos habíamos equivocado con el colchón y nos habíamos dejado llevar por las opiniones buenas de otros clientes. Conforme pasaban los días íbamos a mejor, el dolor disminuía y se iba notando que descansábamos más, hasta hoy, que estoy deseando que llegue la hora de irnos a dormir, porque el descanso es total y estamos superadaptados a él.  En resumen para los indecisos: Yo lo compraría, y lo probaría mínimo un mes, menos tiempo no, ya que seguramente no llegues al punto de adaptación. Si vienes de un colchón malo y sufres dolores de espalda, tienes que tener en cuenta el tiempo de adaptación de tu sufrida espalda, la cual se tiene que enderezar y volver a lo que un día fue una espalda normal.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

GS

Giovanni Schmaily Valenzuela Aguilera

19/03/2018

‘¡Un 20 sobre 10!’

Es una pasada, teníamos nuestras dudas por lo económico que es, pero tras 3 semanas, es una de las mejores compras que hemos hecho. ¡Un 20 sobre 10!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AI

Ana Isabel Zurdo Díaz

09/03/2018

‘Nos gusta mucho la firmeza que tiene’

Desde hace una semana dormimos en nuestro colchón Marmota y estamos encantados. Antes de comprarlo estuvimos viendo las opiniones de los compradores, siempre da un poco de miedo comprar según qué cosas sin verlo o probarlo, y fue lo que nos terminó de convencer, hablaban maravillas. En un día teníamos el colchón y dos almohadas en casa. Nos gusta mucho la firmeza que tiene, que no notes los movimientos de la otra persona, tiene la estabilidad perfecta. Y de las almohadas que decir... ¡Adiós a levantarse con dolor de cuello! Hemos cogido la altura de 14cm y muy muy bien. De verdad que ya lo estamos recomendando a familiares y amigos. ¡¡Ah!! Y el detalle de las infusiones y la caja castillo (próximamente el castillo de nuestro gato ya que no tenemos niños) una pasada. Así da gusto, ¡si desde el principio desprende buen rollo! 100% recomendable.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BM

Borja Martin-Palomino Y Cantos

08/03/2018

‘Ha sido una compra genial’

Me encanta, desde que lo recibí duermo mucho mejor, descanso más y eso se nota. Ha sido una compra genial. Estoy pensando en comprar también las almohadas.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

LS

Lara Sánchez Sierra

07/03/2018

‘Menudo descubrimiento’

¡Hola! Llevo con el colchón de Marmota desde el 7 de Enero y quiero dar mi opinión. Antes de estar con Marmota, mi marido y yo dormíamos o por lo menos lo intentábamos, en un colchón de muelles de los de toda la vida. La decisión de comprar un nuevo colchón a los cinco años fue en el momento en que mi marido y yo nos rifábamos el sofá cama, que era mucho más cómodo que el colchón de muelles, por lo menos en el sofá cada vez que te movías no te salían bultos que se clavaban por todas partes y te creaban dolores de espalda. Bueno pues un día sin poder aguantar mas ese malestar de no dormir y estar doloridos, decidimos ponernos en contacto con la empresa de Marmota. ¡Y que buena compra! Desde el primer día yo noté una relajación en la espalda que me hace dormir del tirón, sin enterarme de nada, mi marido ha tardado un poco más en acostumbrarse pero ahora está encantando con el colchón. Te mantiene la espalda recta, no hay ningún tipo de molestia cuando te levantas, cuando despiertas estamos bien descansados y eso ayuda a llevar mejor los días. En fin, menudo descubrimiento, que alegría poder dormir bien. Otra anécdota es lo divertida que es la caja en la que viene el colchón, mi hijo juega con ella como si fuese un cohete espacial, es un buen detalle.

Compra verificada El Marmota

PB

Pablo Borrego González

06/03/2018

‘Ahora da gusto irse pronto a dormir’

Recibimos ayer el Marmota y como se nota, ahora da gusto irse pronto a dormir, buen colchón a un muy buen precio . ¡Enhorabuena!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

ER

Emmanuel Ramos

05/03/2018

‘Una compra de 10’

Realmente la compra ha sido muy satisfactoria, desde las dos almohadas hasta el colchón, nos han encantado, primero por los detalles y atención tan excelentes que teneis y segundo por la calidad de los productos. Una compra de 10.

Compra verificada El Marmota

OB

Óscar Ballabriga

02/03/2018

‘Mi mujer se levanta de fábula’

Llevo casi un mes con el. Desglosando mi experiencia. Pago: Facilidad de compra on-line. Envío: Tuve que llamar ya que me tardo un día mas de lo que me dijeron. Además no te dan hora de entrega por lo que estas "secuestrado" todo el día en casa. El repartidor no tenía carro y me tocó bajar a ayudarle a subirlo. Empaquetado: Original, muy original. Se nota el trabajo de márqueting que hay detrás. La caja se "transforma" en torre de castillo para los niños y tiene alguna sorpresilla más tambien. Colchón: Se monta rápido, con instrucciones claras. Tiene funda lavable. Sólo es de una posición, por lo que no puedes darle la vuelta ni tiene modo invierno/verano. Este punto es el que hace que no le de mas estrellas, pues no transpiras lo mismo en verano que en invierno, y me da la sensación de que solo rotándolo no durara tanto (al hacerlo mi cabeza pasará a estar donde los pies de mi mujer y viceversa...). Confort: Para mi gusto muy duro, llevo un mes y yo me levanto con dolor en todo el centro de la espalda. Mi mujer en cambio se levanta de fábula. Personalmente creo que es muy duro, le faltaría una capa más blanda al principio para que se adaptara más... mi mujer dice que soy un picajoso y que el colchón va perfecto... así que no se qué decir ya. Decir que estoy mirando otros colchones pues me planteo devolverlo, aunque esté contento... si el dolor de espalda persiste... pues será mala señal.De momento le he dicho a la mujer que me deje dormir un par de días solo en la cama para ver si así me adapto... pero creo que no ha colado porque acaba de sacar una colcha y la almohada al sofá… y me temo que no son para ella... así que mi próxima review será de cómo se duerme en el sofá cama...Bueno, en conclusión. No os de miedo probar, el colchón se ve bueno y la atención al cliente es satisfactoria.PD: Confirmado... la colcha y la almohada son para mi. La próxima vez enviaré mi opinión sin decirle que la lea antes :(

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MC

Marisa Calvo Berenguer

28/02/2018

‘¡¡¡Muy bien el colchón!!!’

¡¡¡Muy bien el colchón!!! ¡¡Pero para mi hija lo mejor ha sido la caja!! ¡Tiene una torre Rapunzel genial!

Compra verificada El Marmota

AF

Andrés Fontán Cortés

27/02/2018

‘Gracias a vosotros he valorado la calidad del descanso’

He encontrado vuestro producto en Internet debido a un problema con el somier, lo que también me ha llevado a cuestionar la calidad de mi colchón. Sin dudarlo me he pasado a Marmota aprovechando para aumentar su tamaño unos centímetros. Gracias a vosotros he valorado la calidad del descanso como se merece.

Compra verificada El Marmota

YM

Yeimi Morales Pérez

22/02/2018

‘¡¡¡Súper!!!’

Llevo unas dos semanas probando el Marmota y realmente me gusta. Me encanta la rapidez en la entrega y poder probarlo. Lo sacas de la caja, desenvuelves y ya. ¡¡¡Súper!!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AD

Aureliano Delgado Gómez

21/02/2018

‘Es un delícia dormir con vosotros’

Es un excelente producto...Confieso que el colchón lo compramos para nuestra hija, y que ella está encantada con él... pero cometí un error: la convencí para probarlo. :-( ¡Ahora yo quiero unooooo! ¡Enhorabuena Marmota! Es una delicia dormir con vosotros.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

LC

Leticia Cienfuegos

20/02/2018

‘Se acomoda al cuerpo perfectamente’

Llevamos sólo unos días con el colchón, pero la primera impresión es excelente. El colchón es duro pero sin ser incómodo ni mucho menos. Más que duro yo diría que es firme, ya que se acomoda al cuerpo perfectamente, pero no se hunde. En casa llevamos muchísimos colchones probados, porque hay una diferencia de peso importante entre mi marido y yo, con lo cual en una cama de 150 cms yo siempre caigo hacia el hueco que él forma en el colchón... y eso ocurre desde el primer día evidentemente aunque el colchón sea duro. Con Marmota es la primera vez que no nos ocurre esto, por lo que estamos encantados y super contentos, ya que los dos descansamos mucho mejor. Ojalá nos dure mucho porque hasta ahora el colchón es inmejorable.

Compra verificada El Marmota

LH

Lucía Hernández Muñiz

19/02/2018

‘¡El frenesí continúa!’

He tardado un poquito en responder porque quería darme unos días para probar de verdad los productos Marmota y dejar que pasara el frenesí inicial. ¡El problema es que el frenesí continúa! Estoy encantada con el colchón y las almohadas; he vuelto a dormir las noches de un tirón, pero además, me levanto muy descansada (difícil en mi teniendo en cuenta que hago deporte todos los días y me levantaba siempre cargada muscularmente). Además, la compra fue facilísima, la entrega rapidísima y el packaging... maravilloso.  Que estoy encantada ¡¡vamos!! Enhorabuena chicos, por esta idea fresca de negocio y por ser ¡¡¡ made in Spain!!! Un abrazo desde Asturias. (Ah: y El detalle de la infusión con acción social incluida... consiguió emocionarme). Gracias, de verdad.

Compra verificada El Marmota

DN

David Navarro Campos

16/02/2018

‘Me levanto más fresco y descansado’

Al principio es un poco duro, pero después es como dormir en una nube. Me lo compré porque el que tenía de látex me producía mucho dolor de lumbares, desde que duermo en Marmota he ganado calidad de vida y ahora me levanto más fresco y descansado.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JG

Juanfran Garcia Moreno

15/02/2018

‘Descansas plácidamente’

Llevo ya casi dos meses con mi nuevo colchón Marmota y las almohadas. Tengo que decir que estoy encantado. Primero, el envío fue muy rápido. Segundo, el colchón y las almohadas son estupendas. Estoy recién operado de una hernia discal y puedo dormir de tirón toda la noche (con mi antiguo colchón me levantaba con dolor de espalda con frecuencia, y no tenía los 10 años de uso). Al principio me pareció algo duro pero luego te acostumbras y descansas plácidamente.Da mucha fiabilidad el contacto inmediato con la marca y la garantía de 10 años y las 100 noche de prueba.Ahora mis padres están pensando también en comprar uno. Señor@s de Marmota, sigan en esta línea.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

CM

Cristina Martínez

14/02/2018

‘Fenomenal’

Estas noches con Marmota han sido fenomenal, lo recomiendo absolutamente y mira que soy muy especial para dormir... pero estoy muy contenta de momento

Compra verificada El Marmota

OD

Oscar Domínguez

07/02/2018

‘Para mí ha sido una bendición de colchón’

Escuche en Twitter hablar de el y me llamó la atención la cantidad de gente satisfecha con el colchón; he comprado colchón, protector y almohadas. Con el colchón estoy encantado, soy una persona que se solía despertar un mínimo de 3 veces cada noche, pensé que era normal, pues resulta que desde que tengo este, solo me levanto una vez y por necesidad de ir al baño, para mí ha sido una bendición de colchón.Las almohadas (y supongo que va a gustos), son un poco bajas, pero supongo que me adaptaré, siempre meto el brazo debajo para dormir. En definitiva, que estoy encantado y que pediré otro para la segunda habitación. Otro asunto a valorar es la rapidez... Todas las tiendas donde miraba colchones me daban plazo de un mes, sin importar el precio del mismo... Marmota de un día para otro. Lo de la infusión es un puntazo xD.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

PC

Pedro Cañizares García

01/02/2018

‘Es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo’

Yo compre el colchón hará unos 8 meses, ¡y puedo decir que es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo!

Compra verificada El Marmota

NG

Nahikari Gorostiza Diaz

31/01/2018

‘¡Felicidades equipo!’

¡Descanso increíble! Lo compramos hace un mes y tengo que decir que ¡es lo mejor que hemos hecho!¡Se adapta enseguida a ti! Mi novio sufría dolores de espalda con el anterior colchón y con este descansa que da gusto. Lo compré y a las dos horas ya había salido de fábrica y al día siguiente ¡en casa! Tengo que decir que la atención al cliente me gustó mucho porque tuvimos un problema con MRW (el transportista) y lo solucionaron enseguida.Lo voy a recomendar a todo el que quiera un gran colchón sin arruinarse. ¡Felicidades equipo!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota